当前位置:首页 -> 市场资讯 -> 国际市场
脱欧谈判或迎突破性进展 英镑兑美元暴力拉升近百点
【字体选择: 】(2017/10/13 9:03:05)
关键词:钢材 钢铁 钢材网 钢铁网 湖南钢材 湖南钢铁

周四(10月12日)纽约时段,德国商报报道称,欧盟首席脱欧谈判代表巴尼尔可能给予英国2年时间作为过渡期留在欧盟市场中。该消息发布后,英镑兑美元一度暴力拉升近100点,并收复日内跌幅,由跌转涨。截止目前,英镑兑美元报1.3247,涨0.18%。截止目前,英镑兑美元报1.3247,涨0.18%。

而就在周三早些时候,欧盟首席脱欧谈判代表巴尼尔在第五轮英国脱欧谈判后表示,脱欧谈判已经陷入僵局。巴尼尔讲话后,英镑兑美元一度跳水近40点。

此前,欧盟首席脱欧谈判代表巴尼尔表示,脱欧谈判已经陷入僵局,双方在财务结算方面陷入僵局,无法推进有关未来贸易协议的讨论。但他也补充,未来两个月有可能取得决定性进展。

英国脱欧大臣戴维斯则表示,脱欧谈判还有很多需要完成的事情。他同时指出,既然脱欧谈判有达不成任何交易的可能,英国必须就最坏的情况做好准备。他表示,政府必须为所有可能性做好准备;政府已对所有情境进行过计划,将在必要时投入资金。

此外,周三英国从德国得到了一条好消息,一份政府文件显示,如果英国脱欧谈判继续下去,德国希望英国的银行能够过渡到欧盟市场。德国政策制定者警告称,如果伦敦作为金融中心受到损害,德国企业可能会受到影响。

本信息仅供您参考,未经许可,不得转载。
本站部分内容摘自互联网,如果给您造成不便或侵犯了您的版权,请与我们联系。
【相关文章】