10日钢市日记:天空
【字体选择: 】(2018/10/10)
关键词:钢材 钢铁 钢材网 钢铁网 湖南钢材 湖南钢铁
     生命的天空里,有风和日丽,亦有云遮雾障。不是每轮艳阳都暖人,不是每片乌云都下雨。既然决定不了命运的走向,那就踏实走过每一天。今日长沙天空放晴,市场价格继续向上。
    10月10日国内期市早盘开盘,黑色系整体强势震荡,焦炭大涨3.56%,铁矿涨1.18%,热卷涨0.92%,螺纹涨0.75%,焦煤涨0.04%。
    目前有现货市场到货较少,库存压力亦不大等利好因素提振,长沙市场心态较好,今日市场价格继续上行。根据天贸钢铁网长沙市场10日报价来看,建材方面,螺纹钢、盘螺、高线上调60,管材方面,螺旋管上调10,不锈钢卷板304冷轧上涨50,其余钢材价格维稳不变。
    受原料涨价和错峰生产双重因素影响,钢价近期或将继续维持上涨走势。从目前公布的行动方案来看,环保仍受到政府和民众的高度关注,空气质量仍是考察地方政府的重要指标之一。随着冬季取暖和排污条件变差等因素影响,每年的秋冬季节都是钢厂受环保限产影响最大的时期,目前唐山和邯郸市政府相继发布文件,围绕错峰生产制定计划和行动方案,错峰力度并不会出现大幅宽松,未来几个月来看,因错峰生产的影响,钢材供应仍将呈现偏紧走势。
    综合考虑,明日长沙市场价格或会主流偏强。
   
    天贸编辑:琚琚
本信息仅供您参考,未经许可,不得转载。
本站部分内容摘自互联网,如果给您造成不便或侵犯了您的版权,请与我们联系。
【相关文章】