当前位置:首页 -> 市场资讯 -> 国内市场
河钢销售型带公司积极推进兖煤直供钢材全面合作
【字体选择: 】(2018/10/11 9:00:48)
关键词:钢材 钢铁 钢材网 钢铁网 湖南钢材 湖南钢铁

  国庆小长假期间,营销人员服务和维护客户的工作始终没有放松。截至10月3日,河钢销售型带公司已累计为兖州煤业股份有限公司客户提供矿工钢、中厚板、轻轨、重轨等各类钢材1.4万吨,优质的产品和精细的服务赢得客户满意的评价。

  河钢销售高度重视与直供终端客户的全面、深度合作,积极的对接和具体有效的措施稳步拓展双方合作的深度与广度。今年上半年,河钢销售总公司领导多次带队,前往兖煤与其高层深入对接,助推实现了双方的稳定合作。此后,河钢销售型带公司负责人积极牵头,成功组织完成《兖州煤业股份有限公司与河钢集团有限公司钢材授信协议》签订,促成了“煤钢互保”业务模式。截至三季度,双方已签订合同5600多吨,环比提升30%。

  来源:河北新闻

本信息仅供您参考,未经许可,不得转载。
本站部分内容摘自互联网,如果给您造成不便或侵犯了您的版权,请与我们联系。
【相关文章】