当前位置:首页 -> 宏观资讯 -> 中国经济
12月12日热卷预测:商家惜售,价格稳中有涨
【字体选择: 】(2019/12/12 15:00:03)
关键词:钢材 钢铁 钢材网 钢铁网 湖南钢材 湖南钢铁

宏观聚焦:1、福建出台推进煤电联营工作方案;2、济南出台措施构建千亿级精品钢产业集群;3、中天钢铁集团(南通)产能置换方案的公示;4、欧亚经济联盟发布对华及乌克兰镀锌板反倾销案终裁公告;5、汇丰环球投资管理:2020年全球经济增长放缓但趋于稳定。期货夜盘:12日前期夜盘,期螺05开3534,盘间冲高回落,最高3570,最低3519,收3523,跌5跌幅0.14%。期螺短期区间震荡,投资者可暂观望。(注:所有主力合约涨跌幅度为与上一日结算价之差)原料方面:昨日唐山钢坯跌10报3420元,直发成交不畅,目前唐山及周边部分钢厂普方坯含-税出厂3420元,商家裸价3150元。综合观点:华北因物流受限,资源流通缓慢,南方部分市场缺货情况很难缓解,商家有惜售心态,价格或将继续维持高位,预计今日热轧卷板稳中有涨。

天贸钢铁网免责声明:
天贸钢铁网所提供的信息及资料除原创外,有部分资讯从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,天贸钢铁网力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对天贸钢铁网所载文章及作品版权的归属存有异议,请立即通知天贸钢铁网,天贸钢铁网将立即予以删除,同时向您表示歉意!本信息仅供您参考,未经许可,不得转载。
【相关文章】