当前位置:首页 -> 宏观资讯 -> 国际经济
柬埔寨企业获批对华出口大米
【字体选择: 】(2019/12/12 15:01:59)
关键词:钢材 钢铁 钢材网 钢铁网 湖南钢材 湖南钢铁

  经济日报金边讯 记者张保报道:中国海关总署网站日前更新了批准注册登记的柬埔寨大米企业名单,18家新增大米企业在列。至此,拥有出口中国资质的柬埔寨大米企业已达44家。

  中国驻柬使馆官员表示,相信18家大米企业的加入,将助力完成中柬两国领导人达成的中国进口40万吨柬埔寨大米共识。

  据柬埔寨大米出口单一窗口秘书处报告,今年前11个月,柬埔寨向60个国家和地区出口大米,其中中国是最大的大米出口市场,柬埔寨对中国大米出口量已突破20万吨,同比增长约53%。


天贸钢铁网免责声明:
天贸钢铁网所提供的信息及资料除原创外,有部分资讯从网络等媒体收集而来,版权归原作者及媒体网站所有,天贸钢铁网力求保存原有的版权信息并尽可能注明来源;部分因为操作上的原因可能已将原有信息丢失,敬请原作者谅解,如果您对天贸钢铁网所载文章及作品版权的归属存有异议,请立即通知天贸钢铁网,天贸钢铁网将立即予以删除,同时向您表示歉意!本信息仅供您参考,未经许可,不得转载。
【相关文章】