华硕拟收购东芝PC业务 联想或加入竞购湖南钢材钢铁网,天贸钢铁网
当前位置:首页 -> 产经纵横 -> 家电行业
华硕拟收购东芝PC业务 联想或加入竞购
【字体选择: 】(2017/11/17 11:25:32)
关键词:钢材 钢铁 钢材网 钢铁网 湖南钢材 湖南钢铁

  日本东芝公司早已陷入了资不抵债的严重财务危机,目前正在通过变卖资产的方式筹集现金,近日,东芝刚刚把电视机业务转让给了中国的海信公司。据外媒最新消息,东芝正准备转让个人电脑业务,已经和台湾地区的华硕电脑公司展开谈判,另外联想集团也有收购的兴趣。

  东芝转让个人电脑业务,并不出乎意料。不久前,东芝高管对投资人表示,将会考虑对旗下业务进行重组,其中包括转让盈利不佳的电视机、个人电脑等业务。东芝已经很快将这些表态变成实际行动。

  据日经新闻报道,东芝公司已经和台湾华硕公司展开了谈判,不过转让的价格如何,何时能够签署协议,尚不得而知。

  在全球电脑行业,台湾地区的华硕和宏

本信息仅供您参考,未经许可,不得转载。
本站部分内容摘自互联网,如果给您造成不便或侵犯了您的版权,请与我们联系。
【相关文章】