湖南省水文水资源勘测局机关湖南省水资源监测能力建设项目省中心整体设备采购安装及相关服务项目公开招标公告湖南钢材钢铁网,天贸钢铁网
当前位置:首页 -> 资讯中心 -> 招标在建
湖南省水文水资源勘测局机关湖南省水资源监测能力建设项目省中心整体设备采购安装及相关服务项目公开招标公告
【字体选择: 】(2017/11/22 8:44:53)
关键词:钢材 钢铁 钢材网 钢铁网 湖南钢材 湖南钢铁

  受湖南省水文水资源勘测局机关的委托,本代理机构对湖南省水资源监测能力建设项目省中心整体设备采购安装及相关服务项目进行采购,现将采购事项公告如下:

  一、采购项目信息

  项目名称:湖南省水资源监测能力建设项目省中心整体设备采购安装及相关服务

  政府采购计划编号:湘财采计[2017]008655号

  采购项目编号:299320171121103

  采购方式:公开招标

  采购预算:9,500,000元

  采购项目内容与数量:

包名 品目分类 品目名称 数量 单位 预算金额(元) 代理服务费限价(元)
1 A033409-水文仪器设备 湖南省水资源监测能力建设项目 1 9,500,000 95,000

  二、投标人的资格要求

  2.1 供应商基本资格条件:

  (1)投标人法人营业执照副本复印件;

  (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

  (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

  (5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  2.2 供应商特定资格条件:

  包1:

  无

  三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

  获取公开招标文件的时间:从2017年11月21日 起至2017年11月27日止,每天8:30-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

  获取公开招标文件的地点:长沙市劳动西路东塘神禹大酒店后面湖南洞庭项目管理有限公司二楼201房

  公开招标文件售价:400元/份

  获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

  获取公开招标文件的方式:指定地点购买

  经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:95,000元

  四、投标截止时间和开标时间及地点

  投标截止时间:2017年12月13日 09:00

  开标时间:2017年12月13日 09:00

  开标地点:湖南省公共资源交易中心(长沙市雨花区万家丽南路二段29号)相应开标室

  五、质疑和投诉

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

  采购人:湖南省水文水资源勘测局机关

  地 址:长沙市雨花区韶山北路370号省水利厅大院

  联系人:雷军 电话:073185486035

  采购代理机构:湖南洞庭项目管理有限公司

  地 址:长沙市雨花区劳动西路26号省水电设计院综合楼201房

  联系人:唐民力 邮编:410007

  电 话:0731-85604828/85607737 传真:0731-85607743

  本公告期限为5个工作日

本信息仅供您参考,未经许可,不得转载。
本站部分内容摘自互联网,如果给您造成不便或侵犯了您的版权,请与我们联系。
【相关文章】